BRUT NATURE

P  R  E  M  I  E  R    C  R  U

CEPAGE : 50 % Pinot Noir
31 % Pinot Meunier
19 % Chardonnay

ASSEMBLAGE : 55 % Vendange 2017, 45 % de vin de réserve.

VINIFICATION : Fermentation malo lactique, stabilisation naturelle par le froid, légère filtration, min. d’intervention sur les vins.

ELEVAGE: 85 % cuve inox thermo régulée et 15 % fûts de chênes.

TIRAGE : mai 2018

PRODUCTION : 6 000 bouteilles

VIEILLISSEMENT : 8 mois sur lies et repos en cave min. 15 mois.

 

B  R  U  T    N  A  T  U  R  E   .  1,15 gr/litre.

 

Exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale depuis 2017

Nous avons proscrit l’emploi des désherbants, les insecticides, les engrais de synthèse et nous travaillons la vigne de façon à réduire l’usage des traitements chimiques.

VIGNOBLE : 7,60 ha.

TERROIR : Les Mesneux, Sacy, Villedommange.

SOL : Argilo limono calcaire