MILLESIME 2015

P  R  E  M  I  E  R    C  R  U

CEPAGE : 50 % Pinot Noir
50 % Chardonnay

ASSEMBLAGE : Vendange 2015.

VINIFICATION : fermentation malo bloqué, stabilisation naturelle par le froid, légère filtration, min. d’intervention sur les vins.

VIEILLISSEMENT : sur lies 8 mois et repos en cave min. 36 mois.

ELEVAGE : 100 % Inox.

PRODUCTION : 3600 bouteilles

 

B  R  U  T    N  A  T  U  R  E  .  0 gr/litre .

 

Exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale depuis 2017.

Nous avons proscrit l’emploi des désherbants, les insecticides, les engrais de synthèse et nous travaillons la vigne de façon à réduire l’usage des traitements chimiques.

VIGNOBLE : 7,60 ha.

TERROIR : Les Mesneux, Sacy, Villedommange.

SOL : Argilo limono calcaire